Chi è Michela Giraud

Tutto su Michela Giraud, attrice e cabarettista italiana: filmografia, biografia e profili social.

Michela Giraud, è una cabarettista e attrice italiana nata a Roma il 28 luglio 1987. Negli ultimi anni Michela Giraud ha preso parte a molte trasmissioni comiche di successo, tra cui il comedy show Amazon Original, LOL: Chi ride è fuori.

Vincitrice del 48° Premio Satira Politica Forte dei MarmiMichela Giraud comincia a studiare recitazione nel 2011 al Teatro Azione e nel 2014 si iscrive a un master all’Accademia nazionale d’arte drammatica Silvio D’Amico. Solo un anno più tardi entra a far parte del cast di Colorado e da quel momento partecipa a numerose trasmissioni, arrivando alla conduzione di Comedy Central News e CCN – Il Salotto.

Michela Giraud: biografia

Nata a Roma il 28 luglio 1987Michela Giraud si avvicina all’arte sin da giovanissima, studiando danza per circa 10 anni e conseguendo la laurea in studi storico-artistici e successivamente la laurea specialistica nel 2013 in storia dell’arte moderna alla Sapienza di Roma. Nello stesso anno prende anche il diploma di attrice al Teatro Azione, dove studia per due anni, e nel 2014 si iscrive a un master all’Accademia nazionale d’arte drammatica Silvio D’Amico a Roma, dove vengono formati registi e attori.

Nel 2015 Michela Giraud fa il suo debutto in televisione nella trasmissione comica Colorado e da qui la sua carriera è in continua ascesa. Dopo ColoradoMichela Giraud entra nel cast di moltissime trasmissioni comiche di successo come Sbandati, Sorci Verdi, Stand Up Comedy e Viva RaiPlay! e arriva a condurre i programmi in onda su Comedy Central, Comedy Central News e CCN – Il Salotto.

Oltre a prendere parte e a condurre diverse trasmissioni, Michela Giraud lavora anche come autrice in Sorci Verdi in onda su Rai2 e Quelli che il calcio in onda sempre su Rai2.

Parallelamente alla televisione, Michela Giraud debutta anche al cinema con il film del 2016 I Babysitter, lavora ad alcune trasmissioni radio, recita a teatro ed è particolarmente attiva sul web.

Nel 2021, Michela Giraud, è tra i concorrenti del nuovo comedy show italiano Amazon Original condotto da FedezMara Maionchi, LOL: Chi ride è fuori, disponibile su Prime Video dal 1 aprile.

Prova Prime Video gratis per 30 giorni

Michela Giraud: filmografia

TELEVISIONE & WEB:

  • Colorado – 2015
  • Sorci Verdi – 2015
  • Vegan Chronicles – 2015
  • Challenge4 – 2016
  • Natural Born Comedians – 2016/2017
  • CCN – Comedy Central News – 2017/2019
  • Sbandati – 2017
  • #140Secondi – 2017
  • Educazione Cinica – 2017
  • La TV delle ragazze – Gli Stati Generali 1988-2018 – 2018
  • Romolo + Giuly: La guerra mondiale italiana – 2018/2019
  • Il posto giusto – 2019
  • Comedians Solve Problems – 2019
  • Stand Up Comedy – 2019
  • Viva RaiPlay! – 2019
  • Involontaria – 2019
  • La fantastica signora Giraud – 2019
  • Capodanno a 30 anni con Le Coliche – 2019
  • Permette? Alberto Sordi – 2020
  • Il Meglio di Viva Raiplay! – #iorestoacasasurai1 – 2020
  • CCN – Comedy Central News #eilgiornalismoscompare – dal 2020
  • CCN – Il Salotto con Michela Giraud – dal 2020
  • Ritoccàti! – dal 2020
  • L’insostenibile esigenza dei social con Brunori Sas – 2020
  • Tutti A Casa – 2020
  • Paese Reale – 2020
  • LOL: Chi ride è fuori – 2021

CINEMA:

  • I babysitter – 2016
  • Va bene così – 2021

Michela Giraud: curiosità

Ecco alcune curiosità su Michela Giraud:

  • Grazie alla web series Educazione Cinica ha raggiunto milioni di follower
  • È la bisnipote del vicepresidente dell’Unione Sportiva Savoia 1908, Alfredo Giraud
  • È una delle autrici del libro edito da HarperCollins, intitolato “Tea. Storia (quasi) vera della prima messia

Michela Giraud: curiosità

Ecco dove puoi trovare Michela Giraud sui social:

Fonte e diritti articolo

Per rimuovere questa notizia puoi contattarci sulla pagina Facebook!.

Notizie H24! Il portale gratuito di tutte le attuali notizie e curiosità in tempo reale. Nel sito puoi trovare le notizie verificate e aggiornate h24 provenienti da siti autorevoli.
Tramite un processo autonomo vengono pubblicati tutti gli articoli di oggi da fonti attendibili (Quindi non fake news) così da poter cercare in modo facile ogni notizia che più ti interessa.
Non ci assumiamo nessuna responsabilità sui diritti e dei contenuti pubblicati, il sito Notizie H24 è solo a scopo informativo. Seguire la fonte dell’articolo per avere maggiori informazioni sulla provenienza e per leggere il resto delle notizie.

Vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le notizie di oggi e domani che vengono pubblicate?
Seguici tramite i nostri Social Network:
Piattaforma di Google News
Facebook

Enable referrer and click cookie to search for pro webber